10.02.2008

Bolacha aditivada




O químico ou nutricionista ou fazedor de bolacha que inventou esse biscoito está de parabéns. Se eu fosse o dono da Adria, daria promoção de olhos fechados e tudo o mais que essa pessoa quisesse na vida. É uma loucura, minha gente!

O nome da tentação é Floratta. Segundo a descrição do site: "diferente de tudo o que você já experimentou, é um biscoito com textura de massa folhada e irresistível sabor de manteiga". Na verdade, ele vicia. Caminho sem volta. A descrição do site bem que poderia ser: "feito com manteiga produzida a partir do leite de vacas colombianas que passam o dia mascando folhas de coca". Foi essa a única conclusão a que se pode chegar, afinal, é só o pacote pintar ali perto das garrfas de café, na redação, que o povo já se alvoroça. Provou uma vez, já era! Neguinho segue pelo faro.

Santa gordura trans, Batman!

* não ganhei nada da Adria para fazer a propaganda, tá?...

2 comentários:

Leonardo Valle disse...

Passei para deixar um oi e um abraço. Ando acompanhando seu blog escondido nos últimos tempos. Ah, sobre a bolacha, deve ser boa mesmo porque nunca vi nada por aqui (e olha que sento do lado do café). Um beijo grande, Léo

Celise disse...

Olá Mara!
Acho que a Adria fex uma chupinhação da Marilan: Bolacha Tostmant http://www.marilan.com/produtos/produtos_detalhe.aspx?cda_produto_idioma=81
Já existe faz um tempão, tem a mesma textura, e melhor: vem num pacotão com 3 pacotes! Rá!