10.28.2009

Tá com fome?

Pois, vai continuar... pelo menos no que depender dessas nada apetitosas capas de revistas de receitas (pasmem, é esse o tema mesmo!) da Case Editorial. A primeira foi lançada semana passada e a segunda chegou hoje às bancas.




Quando vi essa capa, assim, de relance, achei que era uma revista astrológica -- sobre o signo de Peixes, evidentemente. Porque só consegui ler o nome e não encontrei mais nenhuma identificação visual de nada conhecido por nós, terráqueos. Quado olhei as chamadas e percebi que a intenção era ser uma revista de receitas, chamei o Samu. Seria essa foto da capa um Peixe Nevado a La Mont Everest? Ou, como disse a amiga Fernanda VB, uma foto do próprio monte? Tudo bem que a série é "Culinária para Iniciantes", mas, uma carinha melhor não ia fazer mal a ninguém e o iniciante na cozinha não ia passar vergonha com os convidados tentando identificar o que ficou pior: o prato feito ou a foto da capa.




Na revista de Culinária Básica -- que, acredito, teria o mesmo princípio editorial da Culinária para Iniciantes, mas que é da série Cozinha sem Segredos -- você vai aprender a fazer essa deliciosa.... essa deliciosa... Guizada de Larvas Albinas da Indonésia! Ou alguém aí acredita mesmo que isso na capa é um feijão, simples e indefeso, daqueles que a gente coloca junto com o arroz no santo prato de cada dia? Se minha querida mãezinha, que deos a tenha, visse uma coisa dessa sendo chamada de feijão, soltaria o seu clássico diante de situações inusitadas: "É, nada mais me espanta nessa vida". Ô mãe, tenho que dizer, esse me assustou...

2 comentários:

Leonardo Valle disse...

Quando vi a revista de "peixes" (é, merece aspas mesmo) achei que era algum mapa geográfico. E apesar de você não ter comentado, o gremiling em segundo destaque também arrasou! Quanto ao feijão, ju-ra-va que eram bolinhas de queijo sendo fritas no óleo... Pelo jeito não é só a culinaria que é iniciante, o fotógrafo também. Bjs (adorei o post). Léo

David Strongos disse...

Sem comentários!!!!